За мир на планете

Инициатива «За мир»

Орден Адвайты широко популяризирует идею мира, проводя различные программы международного уровня, сотрудничая с общественными, миротворческими и религиозными организациями.
В рамках данной инициативы в будущем мы планируем создание Международного Совета религиозных лидеров за мир (МСРЛМ)
Свами Вишнудевананда гири в марте 2022 года инициировал создание Движения «Йоги за мир», в рамках, которого любой человек, любого вероисповедания, культуры, нации может обучится медитации за мир, принять обет ненасилия (ахимса).

Сейчас человечество находится в очень сложном периоде испытаний, конфликтов, и ему очень не хватает миролюбивых идей и идеалов, самой идеологии мира, добра, гармонии и ненасилия.
Только живя в мире, спокойствии и гармонии люди могут творить, созидать и нормально развиваться.

Потеря культуры света

К началу 21 века большинство человечества утеряло культуру света. Утеряло энергию лучезарности и благодати.
А когда уходит культура света, то приходит культура тьмы.
Чтобы это остановить надо всему человечеству высказать массовое намерение не идти за тьмой.
Нужно озвучивать, обосновывать, популяризировать цивилизацию культуру мира, дружбы, любви, сострадания, ненасилия, ахимсы.
Нужно показывать всю аморальность войны, насилия.
Показывать аморальность, не цивилизованность агрессивного, насильственного конфликтного сознания и поведения в любой истории, в любой ситуации.

Усиливать свет

Надо начать усиливать культуру Света, например, восторгаться творцами, учеными, философами-мыслителями, музыкантами, художниками, людьми-созидателями, первопроходцами, а не разрушителями. Восторгаться святыми подвижниками, мудрецами, теми, кто созидал, кто проникал вглубь, кто искал Истину, Бога, Свет, кто творил, разгадывал тайны мироздания, шел в неизведанное, исследовал себя и природу.
Надо восстанавливать культуру света, которую человечество потеряло к концу 20 века.
Тогда придет эпоха цивилизации Света.

Order Advaita © 2022. All Rights Reserved.