Движение “Йоги за мир”

Yogis for Peace

Движение «Йоги за мир», инициировано Свами Вишнудевананда Гири как отклик на те неблагоприятные события, которые начались 24 февраля..

Движение развивается по 3-м основным направлениям:

1. Популяризация идей мира и миротворчества, объяснение правильной работы сознания, распространение и разъяснение принципа ахимсы как 1-й заповеди всех духовных людей.

2. Проведение практик Шанти-кармы для гармонизации мировой обстановки, а также приглашение к сотрудничеству различных школ и конфессий для проведения совместных умиротворяющих практик.

3. Проведение ритуала принятия обета ахимсы, распространение и популяризация этого обета, обучение ахимсе и медитации безусловной любви.

 

В рамках движения «Йоги за мир» в концу апреля 2022 г. проведено уже более 20000 Шанти-карма-садхан во благо Мира и распространения любви и гармонии на Земле.

 

В рамках Движения каждого 23 числа месяца для всех людей, следующих любым учениям и конфессиям, а также для тех, кто не занимается никакими духовными практиками, но готов придерживаться принципа ненасилия – есть возможность принять обет ненасилия (ахимса).

ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ ДВИЖЕНИЯ:

http://yogisforpeace.life

https://vk.com/yogisforpeace

https://www.youtube.com/channel/UCwVmdAPm5T9tTHNd2W-v-FQ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

Статья Свами Вишнудевананда Гири “Состояние ума за мир”

Резолюция по результатам Марафона “Мир и гармония”

Принципы Движения

Order Advaita © 2022. All Rights Reserved.