Декларация

Декларация Международного Ордена Адвайты

1. Мы, последователи традиции Адвайта Веданты и других традиций Санатана Дхармы по благословению Шри Гуру Свами Вишнудевананда Гири Махараджа, и махайоги Пайлота Бабаджи (Сомнатх Гири Махараджа)  на этом Торжественном собрании садху (Дхарма Маха Сабха) с верой и воодушевлением провозглашаем создание Международного Ордена Адвайты ради помощи в обретении счастья всеми живыми существами на планете через распространение принципов безусловной всемирной любви, сострадания, духовной мудрости учения Адвайта Веданты и единства всех религий.

2. Наш Орден представляет собой Международную духовно-религиозную Ассоциацию духовных и религиозных лидеров, учителей, мастеров, садху, следующих традиции Адвайты, а также их последователей – общин, ашрамов, учеников в линии передачи махамандалешвара Свами Вишнудевананда Гири.

Орден Адвайты как Ассоциация является свободной, добровольной, открытой для вступления любых людей доброй воли, высокой этики, разделяющих философию Адвайты и близкие ей духовные воззрения.

3. Орден, как международная организация ставит сугубо духовные, религиозные, культурно-просветительские цели и не преследует коммерческих, политических и иных целей, не имеющих отношения к духовной культуре и традиции Адвайта Веданты и пути духовного Освобождения.

4. Орден ставит целью:

– распространение недвойственных учений Адвайта Веданты в традиции святых;

– объединение в свободную добровольную Ассоциацию Мастеров, живущих в странах Европы и по всему миру, а также духовных искателей Освобождения и Просветления на пути учения Адвайты и родственных Адвайте учений;

– координирование усилий учителей, Мастеров, наставников Адвайты, ведущих свою работу в странах с европейской культурой, для более эффективного распространения философии и культуры Дхармы.

Мы надеемся и верим, что создание подобного Ордена принесет большое благо всем людям и другим живым существам, поможет им устранить неведение духовно пробудиться и вступить на Путь служения человечеству.

Пусть все живые существа вступят на Путь Дхармы и войдут во врата недвойственных учений.

Да пребудут всегда с нами благословения святых всех традиций!

ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ!

Подписаться на рассылку


Orden Advayta © 2021. All Rights Reserved.